Гидравлическая система

Гидравлическая система

находится в зависимости продолжительность работы системы. Поршневые уплотнения обеспечивают допустимую значение утечки, стойкость при больших и невысоких температурах, невысокий коэффициент трения, крепкость на истирание и экструдирование. Задачка присадки для гидравлических систем возобновить упругость сальников и уплотнителей. Присадка для гидравлической системы NANOPROTEC подключает в личный состав особые минералы, которые содействуют образованию особого защитного железного слоя с особенной структурой. Задачка предоставленного слоя - возобновить гидросистему, еще продлить ресурс гидравлики.

Присадка для гидравлической системы используется в особой трудной технике: тракторах, экскаваторах, тягачах. Их превосходство в том, что они совместимы с разными обликами гидравлических жидкостей. Возникший слой на поверхностях сальников и уплотнителей возобновляет геометрию и габариты изношенных подробностей, улучшает зазоры в сопряженных подробностях, что ускоряет процесс обката, предохраняет важно более масла на плоскостиподробностей. С NANOPROTEC Гидравлика понижается напряженность изнашивания подробностей трения, которые отвечают за ключ гидравлической системы. Ускоряет процесс обката гидравлической системы впоследствии серьезного починки. Эффективность использования присадки гидравлика было подтверждено в ходе независящих тестирований, что признают акты NANOPROTEC.

С присадкой гидравлики вы проворно возобновите трудящиеся свойства, обеспечите очень максимально длительную использование особой техники и транспорта. С умственно смазочной композицией вы усилите ресурс гидравлики в полтора, 2 раза.

Метод применения указан в памятке по использованию. Самое ключевое правило, не стоит забывать, что до этого чем заливать состав воды в гидравлику, баллон нужно встряхнуть до растворения минералов (осадков) по всему содержимому. Впоследствии сего, изготовитель советует начать использование в штатном режиме, не меньше 20 мин. И лишь только впоследствии этих процедур воспользоваться в обычном режиме.Рекомендовано использовать NANOPROTEC Гидравлику впоследствии всякой замены гидравлической воды. Все детали указаны на веб-сайте производителя, а еще в памятке упаковки.

Поэтому, чтобы детальней познакомится с информацией - перехродите на сайт http://shop.nanoprotec.ua.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.