Kamael.com.ua

Статьи

Автобус Киев Днепр (Днепропетровск), маршрутка Днепр Киев. Билеты онлайн

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Содержание: [Скрыть]

Не так давно МАЗ представил широкой общественности новые прогрессивные модели автобусов.

Планируется, что в скором времени также будет вестись производство троллейбусов для поставки в Украину и Туркменистан и другие зарубежные страны.

Улучшенные технологически модели, а именно МАЗ 232, МАЗ 20 3965, МАЗ 203 и МАЗ 215Т получили абсолютно улучшенный, прогрессивный дизайн и усовершенствованную техническую базу. Ниже мы рассмотрим эти модели более детально, исходя из технической базы пассажирского автотранспорта. Пассажирские перевозки из Киева в Днепр (Днепропетровск), из Днепра (Днепропетровска) в Киев, через Борисполь вы можете заказать на сайте zakaz-mikroavtobusa.dp.ua/.

МАЗ 232 – только инновации

Главное обновление, которое сразу заметно в новой модели – это измененные контуры двери – на изображении видно, что она стала намного шире и ее конструкция изменилась на двухстворчатую. Это трансформация позволила многократно улучшить посадку пассажиров. Еще одно нововведение – автобус получил мотор от компании Mercedes-Benz на 218 л.с. ОМ 924 LA.

Также улучшенную модель отличают механическая КПП МАЗ, большая длина кузова – более 9 метров. В автобусе есть багажное отделение. По словам разработчиков, его вместимость также увеличилась для комфорта пассажиров.

МАЗ 203965 – будущее автопрома

Эта модель автобуса проходила процедуру сертификации в Украине. На выставке «Мир автобусов» в городе Киев он получил самые высокие отзывы.

Модель имеет мотор международного класса Евро 5+ (улучшен той же Mercedes-Benz), его мощность в 279 л.с. КПП – автоматика, кузов длиной 9 метров, а удобный и комфортный салон может вместить 96 человек.

Белорусский автобус будет работать на сжиженном газе, для чего на крышу будут установлены 6 газовых баллонов, с дополнительной защитой от взрыва и ржавчины. Рабочий объем баллона – 1284 л.

МАЗ 203 – уникальная модель современного типа

Это разработка нового поколения городских автобусов для перевозок на небольшие расстояния. Она унаследовала все лучшие черты своего предшественника. Качество его было доказано более чем десятью годами работы на дорогах всех постсоветских стран. Но прогресс требует постоянного усовершенствования, поэтому и было решено переделать знаменитый автобус.

В новом автобусе предусмотрели обновленный дизайн салона. Внесенные в его конструкцию изменения помогают добиться комфортной езды. Установлен и новый мотор – MAN D0836. Автобус имеет класс Евро 5.

МАЗ 215 Т – внедряя лучшее

Это новый белорусский троллейбус. Пятидверный транспорт способен вместить 175 человек. На данный момент троллейбус проходит обязательную процедуру сертификации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.