Kamael.com.ua

Советы автомобилистам

Духовые шкафы с функцией СВЧ – функциональность и компактность

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Идеальная бытовая техника должна в первую очередь облегчить жизнь. По этой причине качество, функциональность и дизайн духовых шкафов с СВЧ Bosch идеально подобраны для целенаправленного использования. Широкий выбор опций поможет идеально приготовить, разогреть и выпечь.

Каждая встраиваемая духовка с Bosch — это сочетание:

  • интересный дизайн;
  • выявлено понятное управление;
  • безопасность и полезные функции.

Духовки Bosch можно разделить на классические и компактные. Они указывают, включая габариты и вместимость. Компактные модели имеют ширину 45 см и вместимость камеры до 47 л. Помимо стандартных программ, некоторые из них имеют свойство микроволн, пиццы или приготовления на пару. Классические модели имеют объем более 70 литров, что позволяет сразу готовить больше блюд, а также дополнительные программы приготовления.

Каждая духовка Bosch предлагает решения для идеального результата. Циркуляция повышенного потребления воздуха по всему рабочему транспорту, независимо от того, берете ли вы уровень 1 или 4.

Термощуп измеряет температуру внутри блюд, благодаря чему индейка, баранина или рыба будут идеально прожарены. Прибор автоматически подбирает режим, температуру и время приготовления.

Не всем нравится чистить духовку. Bosch предлагает несколько решений. Можно выбрать модель с повышенной пиролиза, гидролиза, паровой или каталитической очистки. Кроме того, некоторые особенности покрытия эмалью, облегчающего удаление жира и остатков пищи, или покрытие покрытия на задней стенке, которое автоматически впитывает жиры.

До недавнего времени духовка с увеличением микроволнового излучения не было связано. В настоящее время духовой шкаф с печью превращается в эталон со встроенной техникой. Функциональность позволяет использовать общие функции духового шкафа и функции проверки места. Устройство оснащено нагревателями, так и микроволновыми печами. Такое оборудование дает возможность готовить блюда в сжатые сроки. Комбинируя оба решения, блюдо не только подрумянивается и становится хрустящим сверху, но и благодаря микроволнам скорее всего быстрее. Важно отметить, что можно использовать оба устройства независимо друг от друга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.