Kamael.com.ua

Советы автомобилистам

Духовые шкафы с функцией СВЧ – функциональность и компактность

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Идеальная бытовая техника должна в первую очередь облегчать жизнь. По этой причине качество, функциональность и дизайн духовых шкафов с СВЧ Bosch идеально оптимизированы для удовлетворения потребностей. Широкий выбор опций поможет идеально приготовить, разогреть и выпечь.

На официальном сайте https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/funkciya-svch:est/ интернет-магазина Стилус можно более детально ознакомиться с большим выбором функциональных духовых шкафов с СВЧ и воспользоваться выгодными предложениями.

Каждая встраиваемая духовка с СВЧ Bosch — это сочетание:

  • интересного дизайна;
  • интуитивно понятного управления;
  • безопасности и полезных функций.

Духовки Bosch можно разделить на классические и компактные. Они отличаются, в том числе габариты и вместимость. Компактные модели имеют ширину 45 см и вместимость камеры до 47 л. Помимо стандартных программ, некоторые из них имеют функцию микроволн, пиццы или приготовления на пару. Классические модели имеют объем более 70 литров, что позволяет готовить сразу больше блюд, а также дополнительные программы приготовления.

Каждая духовка Bosch предлагает решения для идеального результата выпечки. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, независимо от того, выберете ли вы уровень 1 или 4.

Термощуп измеряет температуру внутри блюда, благодаря чему индейка, баранина или рыба будут идеально прожарены. Также можно воспользоваться одной из автоматических программ выпечки – прибор автоматически подберет режим, температуру и время приготовления.

Не всем нравится чистить духовку. Bosch предлагает несколько решений. Можно выбрать модель с функцией пиролиза, гидролиза, паровой или каталитической очистки. Кроме того, некоторые устройства покрыты эмалью, облегчающей удаление жира и остатков пищи, или специальным покрытием на задней стенке, которое автоматически впитывает жир.

До недавнего времени духовка с функцией микроволновки не была распространенным устройством. В настоящее время духовой шкаф с микроволновой печью становится эталоном среди встраиваемой техники. Функционально он позволяет пользователю использовать общие функции духового шкафа и функции микроволновой печи. Устройство оснащено как электрическими нагревателями, так и микроволновыми печами. Такое оборудование дает возможность приготовить блюда в сжатые сроки. Комбинируя оба решения, блюдо не только подрумянивается и становится хрустящим сверху, но и благодаря микроволнам готовится быстрее. Важно отметить, что можно использовать оба устройства независимо друг от друга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.