Kamael.com.ua

Статьи

Как подсесть на диетическое питание?

Но для нее это было единственное, что сработало. Установив жесткие границы в отношении определенных продуктов , особенно таких, в которые легко потакать, потому что они не наполняют нас, она, наконец, почувствовала, что может выполнить свои обещания и достичь своих целей.

«Для некоторых людей отказ от какой-либо [из этих видов пищи] - это путь к свободе. Как и некурящие, после того как они бросили курить, они могут в конечном итоге достичь точки, где они чувствуют себя свободно», - сказал Томпсон.

Продукты, которых она избегает, - это те же продукты, которые, по словам многих диетологов, сказали Business Insider, что их легче всего переедать . Научные исследования в больших популяциях также показывают, что эти продукты связаны с увеличением веса в общей популяции, несмотря на то, что они широко доступны в продуктовых магазинах, ресторанах и сетях быстрого диетического питания.

Они включают в себя обработанные продукты, такие как батончики из мюсли и крупы, а также любые продукты, богатые сахаром или мукой. Но сахар и мука могут скрываться в десятках других продуктов, которые вы можете не подозревать. Кетчуп, соус для барбекю, йогурт с фруктами на дне и смузи - все это вещи, которые Томпсон советует некоторым людям полностью исключить. Другим, возможно, придется просто понаблюдать за потреблением этих продуктов, которые распространены в США.

Мысль о том, что обработанные углеводы вредны для нас, потому что их так сложно отмерить , не является радикальной .

В книге «Бакалея: покупка и продажа продуктов питания в Америке» Роксана Б. Сукол , врач клиники Кливленда и медицинский директор ее оздоровительного предприятия, рассказала автору и шеф-повару Майклу Рулману, что «очищенные углеводы», такие как белый хлеб и белый рис, были ее главный пищевой вопрос.

По словам Суколя, такие продукты следует называть «раздетыми», потому что они «лишены всего своего питания», сказала она Рулману.

Научные исследования также связывают диеты с высоким содержанием рафинированных углеводов с увеличением веса и ожирением.

Авторы обзора 50 исследований по диете и увеличению веса, опубликованных в журнале Food and Nutrition Research, обнаружили, что, в среднем, чем больше рафинированных углеводов (таких как сахар и мука), которые кто-то съел, тем больше вес они стремятся набрать за Период обучения. Аналогично, исследователи, стоящие за большим обзором 68 исследований, опубликованных в Британском медицинском журнале, обнаружили, что чем больше сахара кто-то потребляет, тем больше он весит.

Другими словами, исследователи обнаружили, что количество сахара в рационе участника может быть использовано для приблизительного прогнозирования их веса. Связь становится более ясной, когда мы смотрим на то, как наши тела перерабатывают простые углеводы и сахар . Обычно они побуждают нас есть больше, даже когда нам уже достаточно.

Когда мы едим углеводы или сахар, процесс включает в себя поджелудочную железу. Этот маленький орган в форме сладкого картофеля выкачивает инсулин, гормон, который поглощает часть сахара, плавающего в нашей крови. Но когда мы потребляем большое количество того или иного ингредиента, поджелудочная железа переходит в перегрузку и выкачивает столько инсулина, что мы в конечном итоге жаждем больше углеводов или сахара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.