Обслуживание тормозной системы

Содержание: [Скрыть]

На самом деле производство тормозных накладок для а/м КАМАЗ не дорогое.

Запчасти для грузовиков

Владельцам большегрузных машин Камского автомобильного завода нередко приходится искать запчасти КАМАЗ. Ассортимент продукции включает более 3000 наименований. Это электрика, электроника, оптика, коробки передач, элементы ходовой, другие запасные части. Поиски занимают немало времени, при этом можно приобрести некачественный товар, что приводит к простоям, некачественному ремонту. Гораздо удобнее купить запчасти КАМАЗ в нашем интернет-магазине, где в электронном каталоге вы найдете оригинальные детали от производителя.

Автомобиль КАМАЗ и комплектующие к нему

Камский автозавод выпускает несколько модификаций большегрузных машин. Это тягачи и самосвалы, бортовые грузовики и военные модели. Благодаря простоте эксплуатации, их можно встретить на любой дороге не только в СНГ, но и во многих странах мира. 

Автовладельцы ценят их надежность, длительность эксплуатации. Основные преимущества подобных грузовых автомобилей – простота конструкции, несложный ремонт. KamAZ нужен везде: в сельском хозяйстве, при строительстве дорог, на стройках жилых домов и предприятий, в промышленности. Часто их применяют для перевозки стройматериалов: песка, щебня, торфа, гравия, цемента.

Машины этого класса отвечают всем заявленным стандартам, поломок по вине автозавода практически нет. Но даже самая выносливая и прочная модель требует техосмотра и замены комплектующих.

Причиной ремонта могут быть:

  • авария, физическое повреждение узлов и их элементов,
  • износ основных деталей, окончание срока их использования,
  • неисправность датчиков, приборов, которые начинают демонстрировать неверные данные.

В итоге требуются запчасти для кабины или другие детали.

Компания «КамТех» предлагает купить запчасти на КАМАЗ в Украине не так сложно, их изготовлением занимаются на многих предприятиях. При этом только заводские оригинальные изделия соответствуют заданным стандартам и не вредят автомобилю.

Так, например, качественные подшипники, вкладыши, на первый взгляд, сложно отличить от подделок. Ненадежные продавцы легко выдают их за оригиналы. В то же время, сломанные детали могут нанести вред другим узлам, их элементам. Подделками часто оказываются многие автозапчасти КАМАЗ: электронные детали, скобы подшипников, вал масляного насоса, гидромуфты, запчасти для КПП и другие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.