Сельское хозяйство и применяемая для этого техника

Трактор МТЗ «Беларус» комплектуется двигателем Д-240 Минского Моторного Завода. Это тихоходный тракторный дизель с очень высокой степенью надежности. С надежностью у тихоходных дизелей всегда огромное преимущество, перед быстроходными, однако применение подобных моторов возможно лишь на тракторах, тяжелых грузовиках и на судах. Для автомобилей они не годятся из-за массогабаритных характеристик.

 

Сейчас трактор Беларус МТЗ 320.4 пользуется огромным спросом, поскольку это качественная и надежная техника. Акцент сделан на простоту конструкции и ремонтпригодность. Двигатель МТЗ 82 не имеет обилия лишних деталей, что свойственно импортным конструкциям. Ранние модели комплектуются полностью механическим ТНВД, без электронного управления. Двигатель трактора МТЗ Д-240 обладает максимальным КПД на скорости 2200 об/мин. Расход топлива — до 250 г/кВт, что соответствует лучшим мировым стандартам.

Двигатель МТЗ 80 может комплектоваться стартерами в двух вариантах, что учтено в комплекте запчастей от нашего магазина: электростартер и бензиновый двухтактный двигатель «пускач». Второй вариант намного дороже, но он не требует мощного аккумулятора. Его применение целесообразно на северных территориях, где морозостойких аккумуляторов необходимой мощности просто нет.

Двигатель МТЗ относится к самым изнашиваемым узлам всего трактора, что неудивительно, ведь на него прилагаются огромные нагрузки. У нас вы можете купить двигатель МТЗ в виде любых запчастей. При разработке изначально ставилась задача максимально полной унификации запчастей между всеми модификациями МТЗ и между другими моторами от других производителей со схожими характеристиками. С другими производителями унифицированы подшипники, кольца, гильзы, шатунные и коренные вкладыши. Эти запчасти можно брать от любых производителей, лишь бы они подошли по габаритным размерам, а вот на все остальное можно ставить только оригинальное.

Здесь рекомендуем ознакомиться с всем ассортиментом нашего магазина. Мы отправляем запчасти в любой населенный пункт по всей территории Украины. А наши менеджеры всегда с удовольствием помогут в правильном выборе запчастей для МТЗ и оформлении заказа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.