Toyota - надежность на многие тысячи километров!

Содержание: [Скрыть]

Внедорожник Toyota Tundra относительно скромная модель среди всей серии Toyota, но, тем не менее, пользуется большой востребованностью на рынке подержанных автомобилей. Чем же полюбилась эта модель?

На российский авторынок Toyota Tundra поступает в двух вариантах комплектования – «Луна» и «Сол». Вариант «Луна» отличается простотой: внутренняя обшивка из велюра, сидения регулируются вручную, только для водителя и переднего пассажира предусмотрены подушки безопасности и климат-контроль. Версия «Сол» дороже – здесь уже есть омыватели фар, крыша оборудована рейлингами, установлен маршрутный компьютер. Подушки безопасности предусмотрены для всех пассажиров, как и второй кондиционер. Владелец такого внедорожника, безусловно, оценит салон из кожаной обшивки и заднюю регулируемую пневмоподвеску. Вам не составит труда купить пневмоподвеску для данного автомобиля. На Toyota Tundra достаточно запчастей есть в Интернете.

Toyota Tundra – безупречное авто для городской жизни. Но тут также есть подвох – у внедорожника слабая система защиты от угонов, поэтому при покупке этой модели следует в обязательном порядке застраховать ее.

Вторичный автомобильный рынок России насыщен моделями Toyota Tundra от российских, европейских владельцев, а также из стран Ближнего Востока. Распознать откуда авто можно по накладке на переднем бампере и характерному шильдику на багажнике.

Чем отличается «начинка» Toyota Tundra, пригнанной из ОАЭ?

Во-первых, объем двигателя. Здесь он составляет - 2,7 л (166 л/с). Ели объяснять простыми словами, такой внедорожник с пассажирами и багажом просто не способен обгонять на дорогах, и предельно слаб при разгоне. Во-вторых, придется адаптировать внедорожник к русской зиме – доставленные авто из ОАЭ в холодную пору просто отказываются заводиться. Следовательно, дополнительно придется раскошелиться на замену блока управления двигателя и нескольких «морозоустойчивых деталей», то есть еще плюсуем к сумме покупки 4,5-5 тысяч американских долларов.

Параметры российского Toyota Tundra

В Россию Toyota Tundra поставлялся с минимальным объемом мотора в 3,4 л. Оптимальный вариант – бензиновый 4-х литровый мотор. Но, став обладателем такого внедорожника готовьтесь раскошелиться на топливо – с российским пробками машина может «съедать» до 25 литров за 100 километров пути. Еще одной особенностью модели является оснащение автоматической коробкой передач (в основном пятискоростной). Работает «автомат» без претензий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.