Покупка авто и выдача номеров

Покупателю нужно проверить все документы на машину, стоит отметить, что обязательно наличие действующего технического осмотра. Иначе, не будет возможности купить ОСАГО, а также поставить машину на учет.

Обычно, после того, как оформлена сделка купли-продажи автомобиля, новый его владелец получает свои желанные номера, далее следует постановка в ГИБДД на учет для того, чтобы получить новые номера. Именно, с новыми номерами сделка купли-продажи оформляется обратно, для того, чтобы вернуть право собственности прежнему владельцу. Так же при необходимости можно заказать номер на машину на специализированном сайте luxdublikat.com.ua.

Таким образом, стоимость документального сопровождения всех сделок может составить порядка десяти тысяч рублей. Эта сумма не окончательная, ведь в нее не включена стоимость регистрационного номера, которую вы оплатите продавцу отдельно. Что касается процедуры, то в ней нет ничего сложно, главное действовать по процедурам. При сильном желании, можно приобрести за один день новый красивый номер. Хотя, для этого необходимо будет, чтобы абсолютно все документы были готовы.

Автомобилистам, проживающим в Крыму, хотят выдавать временные украинские документы. В конце прошлого года правительство Российской Федерации обязало всех крымских автомобилистов до 1-го апреля сменить номерные знаки своих машин и их регистрационные документы на российские. Стоит отметить, что согласно закону «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», все документы, выданные оккупационными властями считаются недействительными и поэтому не принимаются украинской стороной. Простыми словами, после прохождения перерегистрации, все крымские автомобилисты, не смогут въехать на своих машинах на территорию материковой Украины.

Но судя по последним новостям, в правительстве Украины серьезно прониклись проблемами сограждан и создали рабочую группу, главной задачей которой будет решение насущного вопроса крымских автомобилистов. И некоторые предложения у сотрудников Кабинета министров уже есть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.