Стоит ли брать машину на прокат в Харькове: за и против

Содержание: [Скрыть]

Приезжая в столицу Украины в Киев или посетив город Львов по делам или в качестве туриста человек сталкивается с проблемой свободы передвижения по городу. Краткосрочная или длительная аренда авто в компании SevenCars — лучшая альтернатива общественному транспорту или такси. Человек получает полную свободу перемещений и независимость. Мы предлагаем легковые авто разных классов и вместительности на выгодных условиях.

Компания работает в данном сегменте рынка уже более четырех лет и за это время создан парк современных транспортных средств и организована диспетчерская служба. Оформить заявку и взять на прокат авто в г. Киев и Львов можно позвонив в наш офис по телефону или связавшись с нами через интернет. Не упустите уникальный шанс недорого снять машину требуемого класса с водителем или без него.

 

Автопарк компании SevenCars

В настоящее время мы располагаем более чем 100 транспортными средствами от самых непритязательных моделей ZAZ Lanos до роскошных Mercedes-Benz S350. В нашей компании по прокату автомобилей в Киеве и Львове возможна аренда авто шести классов:

  • прокат эконом класса;
  • прокат среднего класса;
  • аренда авто бизнес класса;
  • аренда премиум авто (VIP);
  • прокат внедорожников;
  • минивэны.

Клиент может выбрать машину с дизельным или бензиновым двигателем, оснащенную механической коробкой переключения передач или автоматической трансмиссией. В ваше распоряжение может быть предоставлен комфортабельный автобус вместимостью до 55 человек с водителем.

 

Беря машину на прокат в Харькове, отдавайте предпочтение надежным компаниям, например http://www.paylesscar.com.ua/punktyi-prokata/kharkov-aeroport. Например, отлично зарекомендовали себя «Paylesscar».

Мы предлагаем на прокат авто премиум класса на срок от нескольких часов до нескольких недель по желанию клиента. При необходимости наши сотрудники организуют трансферт из аэропорта или встретят вас и ваших деловых партнеров на железнодорожном вокзале. Воспользуйтесь возможностью взять автомобиль представительского класса в аренду, наличие статусного транспорта положительно скажется на вашем имидже.

Условия аренды авто в Киеве и во Львове в компании 7cars

В компании SevenCars существует система предварительного резервирования машин в Киеве и Львове, которая гарантирует предоставление выбранного транспортного средства к назначенному сроку. Бронирование осуществляется по телефону или при помощи интернет мессенджеров. В нашей компании аренда авто осуществляется на следующих условиях:

  1. Водительский стаж не менее 2 лет, для машин представительского и бизнес класса — минимум 5 лет.
  2. Если берется на прокат авто эконом или среднего класса без водителя возраст клиента должен быть больше 21 года и 25 лет для транспортных средств категории премиум.
  3. Для заключения договора потребуется паспорт и внесение залоговой суммы. В отдельных случаях могут потребоваться и другие документы в дополнение к названным.

Плата за предоставляемую услугу вносится наличными или при помощи банковской карты. Только в нашей компании возможна дешевая аренда автомобиля выбранной вами марки с возможностью пролонгации договора. Подробно ознакомится с условиями предоставление машин и тарифами можно в соответствующих разделах сайта или получить информацию по телефону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.