Stingray - резиновые коврики в салон автомобиля Renault.

Автоковрики Стингрей

Многие водители сталкиваются с проблемой износа салона автомобиля за время эксплуатации авто. Ведь не мудрено, что если вы каждый день ездите на авто, практически невозможно избежать каких-либо пятен. Вы можете случайно пролить свой утренний кофе, дети могу уронить мороженое, а собака затоптать всё грязными лапами. И чтобы не прослыть мелочным человеком и не ругаться с семьей и друзьями из-за еды или напитков в салоне, стоит просто один раз побеспокоиться о надёжной защите салона.

Как же это правильно сделать? Не нужно выдумывать велосипед и выбрать уже разработанные и качественные резиновые коврики в салон Renault https://stingray-market.com.ua/catalog/avtomobilnye-kovriki-renault ТМ Stingray. Такие коврики производятся в Украине из европейской высококачественной резиновой смеси, которая имеет необходимые сертификаты качества и безопасности. Кроме этого, коврики Стингрей не имеют неприятного «резинового» запаха, как их аналоги, их не нужно проветривать или стирать после покупки.

Вы можете стелить коврики сразу после покупки в интернет-магазине «stingray-market.com.ua». Их можно использовать как всесезонные, поскольку они не деформируются и не трескаются даже при критически высоких температурах. И стоит также упомянуть, что резина - это прочный и износостойкий материал, который может прослужить не один год. В итоге, покупая коврики Стингрей, вы экономите на химчистке салона или даже его перетяжке, при особо сильных загрязнениях. При этом вам не нужно будет каждые полгода приобретать новый ковер, ведь коврик Стингрей верно прослужит вам не один сезон.

Чистка таких коврик не занимает много времени, поскольку её можно проводить буквально в вашем дворе. По мере загрязнения нужно только промыть каждый ковер под проточной водой и при необходимости протереть мыльным раствором, тщательно смыть всё и высушить. Разве может быть ещё проще?

Высота каждого коврика 1,5 мм, достаточно высокие бортики успешно задерживают воду на поверхности ковра и при этом не позволяют ей попадать на оригинальную обивку. Рисунок в виде ромбов качественно и надежно удерживает воду, грязь или любой другой мусор, который может попасть в салон.

Коврики Стингрей никак не мешают водителю во время поездки, поскольку на обратной стороне имеют надежные крепления, которые не дают коврику «ездить» во время поездки. При этом коврики достаточно гибкие и плотно ложатся на пол автомобиля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.