Как правильно выбрать бутылку для воды

Содержание: [Скрыть]

Решили заняться своей фигурой, подтянуть живот, нарастить мускулы? Спорт поможет не только достигнуть тонкой талии и внушительных бицепсов, но сделает лучше самочувствие организма и улучшит настроение. Кстати, если вас интересует спортивная бутылка для воды, переходите на сайт termokruzhki.com.ua. 

Не напрасно знаменитая фраза Аристотеля «Движение — это жизнь» важна и по сей день. Греки знали суть в поддержании тела не только привлекательным, но и здоровым. Весомой составляющей нашего организма считается вода. Она составляет объём от 50-80%. Мы быстро теряем влажность при интенсивных тренировках. Чтобы, поддерживать нормальную практичность организма водозапас необходимо регулярно пополнять. Нынче, перед тем как идти в спортивный зал многие обзаводятся специализированными бутылками для спорта.

Подобрать лучшее

Перед тем, как бежать в супермаркет и приобретать первое, что порекомендуют, необходимо определиться в теперешнем рынке ёмкостей для воды. Бутылки для воды выделяются по степени очистки воды, дизайну и материалу. В большинстве случаев, последняя характеристика играет важную роль при подборе спортивной бутылки для активных занятий. Есть всего 4-ре материала, любой из них имеет собственные недостатки и собственные достоинства.

Пластик. Много достоинств у посуды из данного материала. Он лёгкий, пропускающий свет, жидкость можно замораживать, а можно наливать тёплую и применять заместо грелки. Масса идей для дизайна. Такую бутылку для воды приобрести можно за малую цену. Недостаток пластиковых изделий — они плохо перерабатываются.
Стекло. Пропускающий свет, экологичный, но очень непрочный материал.
Алюминий. Бутылки для воды из данного материала лёгкие, хорошие, очень долговечны. Стоят правда, дороже и при падении могут погнуться. Перед тем, как бутылку для тренировок приобрести подобного плана, необходимо узнать год выпуска. В изделиях до 2009 года может находиться прослойка из пластика, выделяющего Бисфенол А. Это вредное для организма вещество, способное привести к развитию онкологических болезней.
Сталь. Материал надежный и более прочный. Бутылки для воды из нержавейки гораздо тяжелее, чем из алюминия. Но вполне можно не бояться их везде носить с собой или брать в поход. Они не поцарапаются и не погнуться от нечаянного падения. Ещё единственный минус — цена, которая существенно упростит кошелёк.

как правильно выбрать бутылку для воды

Как выбрать правильно бутылку

Чтобы бутылку для воды приобрести подходящую по размерам и весу, необходимо определиться зачем нужна покупка. Будет ли ёмкость служить изо дня в день на работе или она нужна для путешествий или походов в спортивный зал. К примеру, стекло тяжёлое и непрочное не возьмёшь в поход. Но изделие можно установить рядом с компьютером и пополнять водный баланс организма. Можно выбрать алюминиевую спортивную бутылку для тренажёрного зала или из пластика. А из нержавейки для поездок с рюкзаком и палаткой.

В сегодняшнем мире есть маленькие бутылки для йоги, которые комфортно с собой брать на занятия. Они герметичны, занимают мало места и смотрятся довольно стильно и мило. Также, можно выбрать бутылку для фитнеса, которую можно крепить на запястье. Это комфортно во время маленьких пробежек.

Специализированные бутылки для спорта объединяют в себе функциональность и современный дизайн. Их комфортно держать в руке, а для дополнительного комфорта, в большинстве моделей есть маленькой ремешок или кармашек для ключей и наличных средств.

как правильно выбрать бутылку для воды

Безопасность и прочность выбора

Перед тем, как приобрести бутылку для тренировок, следует убедиться в качественности товара.

Наличие метки «BPA-free» — значит отсутствие Бисфенола А. Отлично если отмечено, что при изготовлении не применено ещё и BPA, BPS — фталатов и свинца;
Из бутылок из платика для йоги или тренировок необходимо подобрать поликарбонатную. Данный материал скорее всего прослужит долго, не изменяет свои начальные формы под влиянием тёплой жидкости;
В бутылку из алюминия не надо наливать кислых соков. Есть возможность, что даже небольшое кол-во кислоты способно разъесть металл;
В бутылки из стекла для фитнеса и для прочих спортивных занятий не стоит наливать чрезмерно горячую или чрезмерно холодную жидкость. Для этой цели лучше подходит термобутылка, термос или термокружка.
Следует проверить не течет ли бутылка при встряске;
Подбирать бутылку с фильтром стоит, если есть план набирать воду из питьевых фонтанов;
Удобная крышка поможет открывать бутылку с помощью одной руки во тренировочное время. Есть крышки с пробками, направляющими воротниками и откручивающиеся крышки;
Горлышко лучше подбирать средней толщины, так будет комфортно помещать лёд в бутылку и мыть её после применения.
Бутылки для воды хорошего дизайна и модного оформления можно приобрести в онлайн-магазине ЛофШоп. Обширный выбор бутылок для спорта с гарантией качества и по минимальной стоимости!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.