Убережение от несчастных случаев. КАСКО

Содержание: [Скрыть]

Страхование в Украине сейчас нужно всем: от предпринимателей или крупных торговых сетей, до частных лиц. Нестабильность общего положения, рынка, финансов и валюты вынуждает людей думать на три шага вперед, и именно в этой ситуации может пригодиться осознанное решение застраховаться. Надежная страховая компания в Харькове позволяет вам снять с себя множество страхов, связанных с будущим, непредвиденными обстоятельствами и случайными происшествиями, от которых невозможно уберечься навсегда. Застраховать можно жизнь, жилище, машину, запланированное путешествие, здоровье, автомобиль. Современная гибкая система позволяет нашим клиентам оформлять договор только на то, что в приоритете, на определенные суммы и сроки, выбирая разные варианты возможных последствий.

Заказать и рассчитать стоимость оформления вы можете на сайте https://insfero.com/private/strahovanie-avtotransporta/kasko/.

Чем отличается страховая компания Bestinsurer

История начинается с того, что страховая фирма появилась более 12 лет и с тех пор зарекомендовала себя как высококвалифицированный профессионал. Это подтверждает множество довольных клиентов, которые смогли уберечь себя от незапланированных растрат в связи с ДТП, угонами транспортных средств или болезнью.

Bestinsurer находится в официальном реестре МТСБУ, что подтверждает ее стабильность и порядочность в работе, дает заказчикам гарантии доверия.

Какая возможна страховка в Харькове

Для наших клиентов доступно обязательное и добровольное страхование в Харькове разных видов с выгодными процентными ставками, которые позволят получить хорошие выплаты при возникновении страхового случая. Предлагаемые полисы:

  • Осаго (автогражданка) – обязателен для владельцев авто в 2018 году;
  • КАСКО – полный пакет безопасности автомашины;
  • застрахование жизни и здоровья от несчастных случаев;
  • зеленая карта для туристов – поможет сэкономить на транспортных расходах, юридических услугах, при обращении в больницу;
  • страховка для выезда за границу в зависимости от направления (Европа, ближнее зарубежье, страны шенгена);
  • застраховка имущества от катаклизмов (ураган, землетрясение, пожар, взрыв) и противозаконных действий третьих лиц (грабежа, нападения и нанесения ущерба).

Наш офис находится в центре города, куда каждый клиент может приехать для получения консультации и оформления полиса, или получить сервис через агента по телефону горячей линии. На данный момент мы предлагаем и новую современную услугу – онлайн страхование. С помощью специального калькулятора на сайте можно рассчитать необходимые взносы и произвести оформление страховки онлайн. Доставка документов осуществляется по всей Украине любой почтовой организацией.

К некоторым стандартным вариантам есть дополнительные пакеты, об условиях которых обязательно сообщит менеджер.

Кому нужно страхование

  1. Водителям и их семьям. ОСАГО (автогражданка) является обязательным условием для всех автомобилей на территории Украины, поэтому каждый водитель сталкивается с необходимостью его приобретения. Полис спасает в непредвиденных ситуациях на дороге и ДТП виновного, компенсирует ремонт и повреждения пострадавшей стороны.
  2. Туристам и людям, которые в силу профессии часто ездят за рубеж.
  3. Людям, работающим на вредных предприятиях, переживающим за состояние здоровья себя или близких.
  4. Клиентам, которые хотят застраховать дорогостоящее имущество (недвижимость, антиквариат, драгоценности).

Для того чтобы получить выплаты по автостраховке, необходимо пройти определенный алгоритм действий: сначала вызвать полицию и скорую (если есть пострадавшие), затем проследить за составлением протокола и в течение трех дней написать заявление в страховую компанию в Украине. Самостоятельно делать ремонт автомобиля или уезжать с места ДТП до приезда уполномоченных органов нельзя.

Цены на страхование

Все полисы предусматривают разные условия внесения платежей, суммы и окончательные выплаты, а также имеют дифференцированный процент по франшизе. Самой востребованной услугой является автогражданка. Его стоимость формируется в зависимости от таких показателей авто:

  • объема двигателя;
  • легковой или грузовой;
  • года выпуска и марка;
  • количество вероятных водителей;
  • будут ли оказываться услуги такси и др.

Для стран шенгенского договора действуют одни ценовые тарифы на туристические страховки, для России, Молдавии, Беларуси и Азербайджана другие. Зеленая карта убережет клиента от незапланированных трат в случае болезни, поможет сэкономить на оплате транспортных или юридических расходов в непредвиденных обстоятельствах, не зависящих от человека. Если поездка будет совершена на машине, то полис обезопасит в случае ДТП.

На сайте действует online калькулятор, с помощью которого можно узнать свою страховочную сумму для каждого индивидуального случая. При внесении личных данных специалисты компании оформят онлайн страхование удаленно и вышлют документацию по почте в пределах страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.