Kamael.com.ua

Статьи

Маршрутка из Киева, Борисполя в Днепр, автобус. Купить билет онлайн

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Содержание: [Скрыть]

Перевозки грузов посредством автомобильного транспорта играют важную роль как в торговой сфере, так и в различных областях производства. Это наиболее удобный и безопасный способ транспортировки как на близкие, так и на дальние расстояния. К услугам транспортных компаний обращаются крупные предприятия и государственные организации, частные фирмы и индивидуальные предприниматели. Любой хозяйствующий субъект, который занимается производством или продажей товаров, использует данный вид перевозок. Поэтому спрос на услуги стабильно высокий. Вместе с этим и растет количество фирм, для которых автомобильные грузоперевозки - одно из ключевых направлений работы. Если вы хотите доехать до Киева, Днепра ли во Львов и в обратном порядке, то вот по ссылке можете купить онлайн билет на пассажирскую перевозку.

Критерии выбора грузоперевозчика

Выбор транспортной компании – это ответственный шаг. При изучении предложений стоит акцентировать внимание на следующих важных моментах:

  • стоимость перевозки. При расчете доходов обязательно должны учитываться общие затраты на перевозку с учетом транспортных тарифов;
  • скорость работы. Оперативная поставка товаров – гарантия успешного выполнения договоренности с клиентом. Это залог хорошей репутации, которая зарабатывается годами;
  • надежность. Транспортная компания должна гарантировать целостность и сохранность груза.

При выборе компании обязательно нужно учитывать ресурсы, которые имеются в её распоряжении. Все большую популярность приобретают услуги крупных организаций, которые могут подобрать автомобильный транспорт, составить маршрут, учитывая характеристики груза, дальность расстояния, общий объём и вес партии. Крупные грузоперевозчики могут предложить доставку товара в составе сборных грузов, что позволяет экономить средства, будучи уверенными в своевременности прибытия груза в назначенное место.

Особенности транспортировки автомобилей

Автомобили могут транспортироваться по-разному, в зависимости от места нахождения и пункта назначения. Японские автомобили, весьма популярные во всем мире, частично перемещаются по морю, что обусловлено географическим положением страны-производителя. В портах существуют специальные стоянки для кораблей, перевозящих автомобильный транспорт, созданы все условия для перевозки данного вида груза. Далее путь пролегает по суше – с помощью железнодорожного или автотранспорта.

В России автомобили, мотоциклы, спецтехнику и ее элементы, такие как борона, прицеп, цистерна и тд., зачастую перевозят с помощью автовозных вагонов (из-за большого расстояния между городами). С помощью одного железнодорожного вагона может быть перевезено от 10 до 16 легковых автомобилей, их располагают на двух ярусах. Особенности погрузки и разгрузки автомобилей состоит в том, что их помещают в вагон с торца, в специально оборудованном тупике. В России автовозные вагоны получили широкое применение, за границей же их используют редко. Минусом перевозки с помощью железнодорожного транспорта являются большие временные затраты, по сравнению с использованием автовозов.

Использование автомобилевозов, или автовозов (англ. car transporter), является оптимальным и выгодным способом транспортировки автомобилей. Перевозка с помощью автовозов дает ряд преимуществ. Доставлять автомобили своим ходом – значит, подвергать их риску аварии, изнашивать механизм, затрачивать бензин и т.д. При перевозке автомобилей с помощью автовоза экономятся средства, автомобили доставляются в пункт назначения целые и невредимые.

Автовоз – это специально изготовленное транспортное средство, функцией которого является безопасная перевозка нескольких автомобилей, мотоциклов, мотороллеров и другой техники на колесах. Обычно на территории России используется автовоз длиной 20 метров, высотой 4 метра, а западных странах длина может быть немного больше. Автовозы могут быть как открытые, так и закрытые, с применением тентов и бортов.

Автомобилевоз состоит из тягача и прицепа, на который погружаются автомобили. Небольшой автовоз может перевозить 1-3 автомобиля (их используют в качестве эвакуаторов), средний – 7-8 авто, существуют и транспортные средства, перевозящие 9-10 легковых авто. В России автовозы производят такие компании как МЗСА, Тролза, Канашский завод «Стройтехника», а также ВЗТМ. В Европе производством автовозов занимаются австрийский завод Kassbohrer, французский Lohr и итальянский Rolfo.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.