Kamael.com.ua

Статьи

Антигравийные пленки в Киеве от компании "Vip Detailing"

Автомобильный кузов - деталь дорогостоящая. К тому, именно его состояние и является «лицом» владельца автомобиля. Глянцевое и сверкающее покрытие указывает не только на аккуратность хозяина, но и на его статус.

Покрытие кузова испещренного царапинами прослужит не так, как хотелось бы долго, ибо оно быстро разрушится от воздействия коррозии. Так что, это вопрос не столько практичности, сколько безопасности. Причин, по которым повреждается кузов машины очень много. Виной этому не только плохое состояние наших дорог, утопающих в грязи или засыпанных реагентами. Выпадающие осадки – не всегда полезны. Часто даже мелкий град может или обледенение могут повредить кузов. На автомойке неквалифицированная работа персонала также может кузов поцарапать. Поэтому чтобы как-то такую проблему решить, производители защитных веществ для кузова постоянно придумывают что-то новое. Сегодня выделяются два способа защиты кузова: специальные пленки и защитные составы. Первый вид защиты изготавливается из винила. Она имеет толщину в 150-200 мкм и, как правило, наклеивается на кузов специалистом. Но сегодня можно купить материалы, которыми автовладелец способен обклеить кузов самостоятельно. Такое антигравийное защитное покрытие может прослужить пять лет. Рекомендуем вам заказать антигравийные пленки в Киеве у компании vip-detailing.kiev.ua.

Материалы из полиуретанола прочнее, толще и дороже винила. Полиуретановую пленку можно нанести на весь кузов, но обычно ей защищают самые уязвимые кузовные части: бампер, крылья и капот. Так как антигравийная защита сберегает ЛКП, это позволяет сэкономить на его восстановления, которое надо сказать очень дорогое.

Обклеить такой пленкой можно быстро - всего за два часа. Но если понадобится ее удалить, то следов после нее на поверхности кузова не остается. Сегодня такие материалы изготовляются такими известными производителями: 3M, Ллюмар, Sun Control, Сантек, Сантек Инфинити.

Среди компонентной кузовной защиты необходимо выделить составы имеющие в своей основе твердый воск: это «нанолаки» и полироли с керамикой. Так же, дополнительную защиту помогут обеспечить материалы, наносимые по новым технологиям в покрасочной камере. Хотя любой вид компонентной защиты и защищает ЛКП, однако она не столь же долговечная, как пленка, что требуется его систематического обновления. Надо сказать, что и защищает она от разного рода повреждений не так уж и эффективно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.