Kamael.com.ua

Статьи

Как выгодно купить кофемашину?

Как и при запуске любого типа бизнеса, исследования рынка и планирование являются ключом к успеху. Существует несколько способов начать бизнес вендинговых автоматов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки:

1. С нуля, приобретая машины и источники поиска самостоятельно. Этот сценарий дает вам максимальную гибкость - вы можете начать с нескольких машин и расширяться по мере появления возможностей и финансов. Это также требует большей работы - вам нужно будет найти и купить машины, а также найти и договориться о местах их размещения (если вы не имеете дело с дистрибьютором машин, который продает машины и предоставляет места). Вы можете сегодня по хорошей цене кофемашину купить в Киеве.

2. Покупка существующего торгового автомата или маршрута имеет преимущество, заключающееся в немедленном движении денежных средств от существующего бизнеса. Тем не менее, важно определить, почему владелец хочет продать. Необходимы тщательные предварительные исследования бизнеса, в том числе проверка счетов, проверка машин, проверка существующих контрактов и исследование существующих мест на предмет возможных проблем.

3. Покупка франшизы - самый простой способ попасть в бизнес торговых автоматов. Франшиза дает вам преимущество наличия устоявшейся бизнес-модели, основанной на продаже определенного продукта или продуктов. Как правило, в дополнение к стартовой франшизе франчайзер берет процент с прибыли или ежемесячную плату. Как франчайзи, вы, как правило, ограничены в покупке или аренде машин и продуктов у франчайзинговой компании.

Какой бы способ вы ни решили, следующим шагом должно стать написание бизнес-плана . Если вам не нужно финансирование, вы можете обойтись более простым планом - для разных целей существуют разные бизнес-планы. Однако, если вы ищете инвесторов, вам нужно использовать готовый для инвесторов бизнес-план .

Неотъемлемой частью бизнес-плана является исследование рынка, чтобы проверить осуществимость вашей бизнес-идеи. Например, проверив существующие торговые автоматы и поговорив с владельцами бизнеса, вы можете обнаружить, что рынок торговых автоматов в вашем регионе уже насыщен.

сли вы не франчайзинг или не покупаете существующий бизнес, вам нужно будет приобрести одну или несколько машин, чтобы начать. Перед этим вам нужно будет решить, какие продукты вы собираетесь продавать и какой тип торговых автоматов вы хотите:

Массовые машины являются небольшими и распределяют небольшое количество (обычно) сыпучих закусочных продуктов, таких как жевательные конфеты, арахис, слияния и поглощения и т. Д. Затраты варьируются от 50 до 200 долларов, но размер прибыли невелик - согласно статистике Vending Times средний доход от жевательной резинки машина стоит меньше 10 долларов в месяц. 

Очевидно, что для получения разумной суммы дохода потребуется значительное количество массовых машин. Однако машины не требуют частой заправки и просты в обслуживании и ремонте.

Механические машины больше, чем навалочные машины, и могут выдавать несколько продуктов. Цены варьируются от 2000 до 3000 долларов за машину, но прибыль намного выше, чем у оптовых машин.

Электронные машины  используют современные сенсорные экраны и могут принимать другие формы оплаты, такие как счета и кредитные карты. Электронные машины имеют самую высокую первоначальную стоимость, но более надежны, чем механические машины. 

Новая базовая электронная машина для подачи содовой будет стоить не менее 3000 долларов за машину. Более сложные машины, которые имеют большую емкость, продают различные продукты и принимают различные формы оплаты, могут легко удвоить или утроить стоимость. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.