Аксессуары для табачных трубок

У вас есть вероятность того, что вам понадобится очиститель его во время курения. Есть много разных типов - обычные, которые тонкие; дополнительный абсорбент, который является более толстым для трубного типа; щеточки, которые имеют нейлоновые щетинки, чтобы помочь вычистить серьезную грязную трубку или хвостовик; они могут быть использованы для трубок.

Трубный инструмент (гвоздь). Назначение трубного инструмента - утрамбовать горячие табак и очистить камеру после курения. С одной стороны, со скрамком на другом. Трубный инструмент или чешский инструмент состоит из трех частей - тампера, скребка или лезвие с закругленными концами для размещения предметов и хвоста или удаления влажного табака с пятки.

Трубная стойка - лучший способ хранить трубку вертикально. Горизонтальный вид. Зажигалка - специальная трубчатая зажигалка может сделать процесс вашего курения проще. Большинство из них - это пламя, и пламя выходит в сторону, чтобы пламя не подпалило ваши пальцы при поджигании. У многих есть тамперы и все для трубок . Бутан безвкусен, и мягкое пламя не должно обжечь трубку.

"Спортсмен", который выглядит как большой болт и гайка. Они хорошо работают в ветреных условиях.

Мешочки. Существует несколько чехлов и пакетов. Что вы можете использовать, зависит от ваших обстоятельств.

Чистящие средства и полироли. Существующие чистящие средства, предназначенные для освежения вашей трубки, обычно для погружения в нее средства для чистки трубок и прохождения через трубку. Многие курильщики не используют их. Существуют также полироли для дерева, которые не имеют ароматических свойств, поэтому они не должны содержать мягких абразивных полироли для трубок, которые способны очищать до блеска и удалять продукты окисления из трубки. Хьюмидоры - это плотно закрытые банки, в которых обычно есть увлажнители для достижения оптимального уровня влажности в вашем табаке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.