Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона

Содержание: [Скрыть]

Изменение внешнего вида с помощью хромпакетов и оптики. Водители начинают перекрашивание бампера под цвет кузова, устанавливают всевозможные фары на т5. Оборудование салона авто. Предусматривает полную перетяжку салона дорогостоящим материалом типа кожи с параллельным проведением шумоизоляции. Поскольку такие дорогостоящие машины иногда используются в качестве переговорного пункта, шум от езды колес по асфальтовому покрытию неуместен. Автолюбители придумывают такую шумоизоляцию, что наружу даже не слышно звуков от аудиосистемы. Далее расскажем, как еще можно переоборудовать микроавтобус.

Переоборудование салона в микроавтобус. Предусматривает наличие специальных поворотных сидений второго ряда и установку небольшого открывающегося столика, что создает максимально уютную обстановку для переговоров.
Конструкция Т5 позволяет изобретателям пофантазировать и воплотить в реальность самые неосуществимые мечты.

Тюнингование Т5 по бизнес классу

Найти полностью оборудованную машину типа бизнес-класс сегодня очень сложно. А если она и имеется – это будет очень дорогостоящим удовольствием. Поэтому в большинстве случаев приходится дорабатывать комфортность. Рассмотрим, что должен содержать модернизированный мобильный офис.

  • наличие откидывающихся кресел имеющих удобную подставку для ног
  • оборудование авто тонированными стеклами
  • наличие видеопанели
  • доступ к интернету
  • оборудование микроволновой печью и кофеварочным аппаратом
  • наличие бара с напитками
  • наличие офисного стола с обязательными канцтоварами и органайзерами

При тюнинговании Т5 указанные пункты должны быть выполненными обязательно, поскольку машины такого класса используются для проведения переговоров. Кроме этого, поворотные кресла должны быть не только перетянуты дорогостоящим материалом, но и оснащены массажером. Пассажиры должны испытывать максимальный комфорт. Тонирование стекол и наличие видеопанели позволяют в дороге просматривать нужную информацию. Не лишним станет наличие шторок, прикрывающих доступ водителя к пассажирам. Наличие откидного столика позволяет решить все проблемы в теплой дружественной обстановке за рюмочкой коньяка. При этом, современная шумоизоляция не предоставит возможности окружающим со стороны наблюдать о происходящих в авто действиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.