Аренда авто в Мюнхене - как это сделать?

Содержание: [Скрыть]

Мюнхен - красивый современный город с большим количеством исторических памятников. Его развитую инфраструктуру общественного транспорта успели оценить миллионы путешественников. Несмотря на это, аренда автомобиля в Мюнхене - всегда актуальная и востребованная услуга. Для передвижения по центральному району города может не лучшая мысль, но проехаться по окрестностям, осмотреть колоритные баварские деревни и готическую архитектуру соседних городов - идеальный маршрут для личного авто.

Условия аренды

Аренда авто в Мюнхене

В Мюнхене большой выбор прокатных фирм, есть местные представители крупной сети. Международные прокатчики сосредоточены в аэропорту, в зале прилета. Как правило, они предлагают богатый выбор новеньких машин, сервис на высшем уровне, но и цены у них в 1,5-2 раза выше, чем у местных.

Самым надежным и удобным вариантом взять машину - забронировать желаемую модель автомобиля онлайн. На сайте https://planetofhotels.com/rentcar/germaniya/myunhen вы всегда подберете себе авто на нужные даты. Это особенно актуально, если ваша поездка выпадает на время летних отпусков.

Требования местных компаний к арендаторам более чем лояльны. Например, прокат машины в Мюнхене может позволить себе водитель с 19 лет. Выбор модели только будет ограничен: молодые люди могут взять машину класса эконом, мини и компакт. Водителям от 25 лет доступны все категории машин. Водительский стаж - от 1-3 лет. Компания проката потребует загранпаспорт, удостоверение водителя и карту банка на имя арендатора.

Стоимость проката и тарифы

Аренда авто в Мюнхене

Прокат машины в Мюнхене через интернет не только удобна, но и экономичная. Например, резервирование Volkswagen Polo за несколько месяцев до поездки обойдется вам в 40 евро за сутки и 180 евро за семь дней. Volkswagen Пассат - в 80 евро за сутки и 300 евро за 7 дней, если хотите прокатиться на шикарном Mercedes SLK, то это удовольствие будет стоить 180 евро в сутки или 540 за неделю проката.

Аренда авто в Мюнхене и цена услуги имеет свои слагаемые. Как правило, тариф складывается из марки авто, его технического состояния, километража, наличия страховки и срока аренды. Дополнительные опции в виде детского кресла, регистратора или навигатора оплачиваются отдельно. Все пройдет хорошо, если вы вовремя позаботитесь о месте проживания. На сайте https://planetofhotels.com/germaniya/myunhen вы найдете любой вид жилья в любом районе Мюнхена. Вам остается только выбрать нужные даты и заполнить анкету, оплата производится при заселении в номер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.