Условия проката автомобилей в Киеве кратко

Содержание: [Скрыть]

За последние годы популярность большинства клиентов удалось завоевать таким машинам:

  • Лимузин – это, можно сказать, классика. Лимузины испокон веков были своеобразным символом свадьбы. Они пользуются популярностью благодаря своей элегантности, красоте и вместительности. Идеально подходят для больших «семейных» свадеб.
  • Седан – дорого-богато. Дорогой автомобиль представительского класса позволит превратить классическую свадьбу в образец элегантности и оригинальности. Как правило, такие авто арендуются исключительно для «виновников торжества», прекрасно подходят для современных свадеб в романтическом стиле с небольшим количеством гостей.
  • Кабриолет – ярко и необычно. Как правило, аренда кабриолета предусматривает хорошие навыки вождения у одного из молодоженов, так как за рулем будет не квалифицированный водитель, а кто-то из брачующихся. Такое авто точно оставит незабываемые впечатления.
  • Автобус – и не нужно удивляться. Комфорт прежде всего, поэтому организовывая свадьбу с большим количеством гостей целесообразно задуматься именно об аренде микроавтобуса или минивэна.

Хитрости аренды: как не попасться на уловки мошенников?

Аренда авто в Киеве - дело ответственное, поэтому подходить к нему нужно с особой предусмотрительностью. Заказать машинку рекомендуем на сайте http://autodin.com.ua/prokat-avto/kiev. На что в первую очередь стоит обращать внимание в процессе поиска идеального автомобиля?

  • Наличие страховки. Многие организации, сдающие в аренду дорогостоящие автомобили, к сожалению, пытаются экономить практически на всем, в том числе и на безопасности собственных клиентов. Следует тщательно изучить договор страхования, внимательно прочитать все его пункты. Желательно, чтобы в договоре был упомянут момент порчи имущества третьим лицом, иначе, в независимости от причин повреждения автомобиля, вся ответственность ляжет на плечи арендатора.
  • Точность – вежливость королей. Стоит проследить за тем, чтобы в договоре аренды был указан максимально точный промежуток времени, в течении которого клиент планирует использовать машину. Сразу же стоит обратить внимание и на размеры штрафов за возврат автомобиля позже упомянутого в договоре времени.
  • «Самочувствие» транспортного средства. Даже самые незаметные царапины и дефекты должны быть замечены клиентом и внесены в опись до начала срока аренды. Мошенники часто отыгрываются на невнимательности клиентов, требуя возмещения материального ущерба за несуществующие повреждения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.