Для прогресса и успеха в Вашем бизнесе требуется купить погрузчик в Одессе?

Содержание: [Скрыть]

Мачты, каретки, вилы

При рассмотрении показателей мачты необходимо внимательно изучить общую высоту подъема от поверхности пола до максимально возможной точки поднятой мачты. У различных моделей погрузчика мачты могут иметь значительное отличие друг от друга. Для реализации успеха в своем бизнесе в Украине рекомендуем вам купить погрузчик в Одессе. Компания «Одесский погрузчик» предлагает своим клиентам только качественную спецтехнику.

Обязательно нужно учесть высоту подъема вил при вытянутой мачте. А вот высота каретки исчисляется от пола до поднятых вил, но при этом мачта должна быть сложена. Важно тщательно изучить документацию техники, где должно указываться наличие оснащения кареткой с повышенной высотой поднятий груза.

Ходовая часть

При покупке погрузчика нужно учитывать покрытие пола складского помещения и с учетом этого выбрать технику с подходящим типом ходовой части.

Техника с резиновыми пневмошинами предназначена для неровного пола. Для ровной поверхности напольного покрытия подойдут литые резиновые колеса.

Скорость

В технической документации к погрузчику размещена информация показателей с учетом наивысшей скорости и максимально возможной загруженности. Рассматривается задний и передний ход техники. Обязательно указывается и наивысшая масса поднимаемого груза.

Рабочее место

Рабочее место оператора также должно быть учтено при закупке техники, поскольку от этого полностью зависит производительность труда. Техника должна иметь большое количество настроек регулировки, хорошую обзорность, а также пригодность к ремонту и доступность запчастей.

Строительно-дорожная спецтехника под знаменитым британским брендом Терекс отлично зарекомендовала себя на мировом рынке. Примером служит экскаватор-погрузчик Терекс. Эта спецтехника элементарна в пользовании и сервисе, имеет широкий функционал.

Так, экскаватор Terex отличается высокой величиной силы подъема-отрыва ковша, благодаря чему эта техника может использоваться для таких работ, как рытье, планировка, отсыпка, загрузка и др.

В кабине машины оператору обеспечиваются отличные условия – все эргономично и продумано до мелочей. Вместе с тем машина имеет красивый дизайн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.