Чудо китайского автопрома

Содержание: [Скрыть]

Чудо китайского автопрома: характеристики и особенности

На сегодняшний день «разведчики» рынка автомобильного транспорта уже разузнали основные подробности о вышеупомянутом чуде китайского автопрома. Чана Бенни представляет собой субкомпактный малолитражный автомобиль. Актуальность и популярность этой новинки обусловлена совокупностью «приятных» для покупателей качеств. Конкурентоспособность данного транспортного средства проявляется в чрезмерно низкой цене, высочайшем качестве запчастей чана бенни, богатой комплектации и (на удивление) высокой мощности. Учитывая то, что Chana Benni – хетчбэк класса А, его двигатель выгодно отличается на фоне авто того же класса. К тому же, двигатель объемом 1,3 литра является еще и очень экономичным, так что полюбить хетчбэк можно еще и за низкий расход топлива. Если вам будет недостаточно комфортно от неровных дорог, то рекомендуем использовать автобаферы Power Guard Более подробное описание этих проставок вы можете узнать на сайте компании.

Базовая комплектация автомобиля покажется достаточно богатой даже самому «придирчивому» автолюбителю. Ее составляющие элементы:

  • Автомобильная система кондиционирования;
  • Электрический усилитель рулевого управления;
  • Электрические стеклоподъемники;
  • Система централизованной блокировки замков.

Комфорт превыше всего

Особое внимание создатели транспортного средства уделили безопасности водителя: в этом плане машина, что называется, укомплектована по «полной программе». Помимо вышеперечисленных составляющих, максимальная комплектация включает в себя еще и подушки безопасности, противоугонную систему для предотвращения несанкционированного доступа в автомобиль, систему электронного распределения тормозного усилия и антиблокировочную систему тормозов, литые легкосплавные диски. А для того, чтобы водитель чувствовал себя комфортно и непринужденно, в салоне установлен цифровой проигрыватель и радиоприемник.

Как уже не единожды повторялось, базовая стоимость такого чудо-автомобиля не превышает 8-9 тысяч долларов. Такая приятная цена оправдана не только популярностью автомобиля, но и легкостью производства и чрезвычайной компактностью транспортного средства.

А вы знаете? Прообраз Chana Benni впервые был представлен вниманию потребителей в Китае почти 10 лет назад, а уже спустя 2 года ежегодно на свет производилось более миллиона моделей данного типа. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.