Особенности эмалевых красок

Светящаяся краска Noxton - это такая жидкость, которая светится сама по себе в темноте после зарядки от любого источника света. Компания Нокстон предлагает самый широкий выбор светящихся в темноте красок для самых разных поверхностей. Производимые нами светящиеся краски имеют отличные показатели яркости и длительности свечения. Технология "KeepSafe" позволяет достичь огромного срока годности самосветящего материала - 200 лет! Купить в Киеве эмалевые краски по хорошей цене вы можете на сайте https://akvilon.ua/katalog/emal.

Основные преимущества светящейся в темноте краски Нокстон:
Огромный ассортимент красок, которые светятся в темноте:
Производственная фабрика Noxton готова предложить Вам около 20 видов люминесцентных красок, которые светятся ночью, каждая из которых имеет маленький расход,
отличную яркость свечения, большую износостойкость. Все эмали сертифицированы и соответствуют всем международным стандартам.
У нас есть специализированные составы: светящаяся краска для авто, гуашь для тела, термостойкая люминесцентная эмаль и др.
Светящаяся акриловая краска - новый стандарт современных лакокрасочных материалов, который мы также широко используем в производстве.
Самый большой выбор цветов самосветящегося эффекта. На текущий момент их около 25!
Есть уникальные варианты красок, когда днем она имеет один цвет, а ночью светится другим.
Да, у нас есть дисперсия с чисто белым свечением. Мы первопроходцы в этой области.
Лучшее соотношение цена-качество для краски светящейся ночью.
Мы можем себе позволить самые низкие цены, потому что Нокстон - это производитель флуоресцентных и светящихся красок
Обратите внимание на расход наших люминофорных эмалей. Он на 20-30% ниже, чем у средней обычной краски. Экономия очевидна.
Цена светящейся краски Нокстон окупает себя многократно, когда Вы подсчитываете, сколько ней можно покрасить площади.
Купить светящуюся в темноте краску Noxton можно дистанционно.
Наша фабрика делает доставку по всему миру. У нас маленький минимальный заказ. Позвоните или напишите нам. Мы быстро решим вопрос отправки.
Надеемся теперь на вопрос: где купить светящуюся ночью краску, Вы знаете ответ!:) Постоянным покупателям мы предоставляем скидки.
Участвуйте в наших розыгрышах и акциях. Получайте ценные призы, бесплатную доставку или бонусы.
И последнее...

Эффект люминесценции не исчезает с годами. То есть и через 10 лет яркость самосвечения будет такой же, как и в начале.
Напоминаем, что вся серия наших волшебных красок сделана на базе самого качественного люминесцентного компонента - люминофора ТАТ 33.
На сегодняшний день это стандарт лакокрасочной продукции, которая светится длительное время и способна перезаряжаться за считанные секунды.
Бренд Нокстон очень широко представлен на рынке СНГ и во всем мире. Надеемся, Вы станете частью нашей большой и дружной команды!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.