Обучение будущего экономиста и финансиста

Возможно, название может казаться очень привлекательным, так как я не думаю; “Есть только один способ учиться работать на Валютном рынке” (ФОРЕКС). Но если я думаю, что есть шаги и стадии, которые торговец должен потратить и часто повторяться, чтобы внести свой вклад из его подсознательного, принимая торговые решения. Стать настоящим специалистом в экономическо-финансовой сфере поможет вам дистанционное обучение на сайте ecvdo.

Эта почта посвящена, чтобы видеть, что много новых торговцев увеличиваются каждый день, все же часто работают неподготовленные и заканчивают тем, что разрушили свои счета или те из (еще хуже) других.

Для начинающих я сказал бы ли Вы реальная работа и все еще не уверенный в Вашей системе и даже Вашем психологическом контроле, чтобы работать тогда, я предлагаю, чтобы Вы прекратили продолжать работать настоящие и это один в демонстрационном примере. Именно так Вы избегаете (в настоящий момент, продолжите наказывать свой реальный счет). Наконечник от кого-то, кто выиграл и потерял деньги и знает то, что он говорит о Вас. Не имеет никакого смысла выходить на рынок, если Вы не уверены. Если кто-то был удачен в некоторых операциях, но знайте, что Вы не подготовлены достаточно, что я сказал бы, держат Ваш энтузиазм и берут их “удачу” потому что это было просто это. И удача не длится жизнь.

Нет никаких волшебных формул. Я очень сожалею, когда некоторые люди пишут мне комментирующий, что они получили волшебную формулу, сделает их миллионерами. Чувак, не обращайтесь к Форексу быть “миллионером через год”. Посмотрите настойчивость.

Начаться; работайте демонстрационный счет отличается от реального счета несколькими способами, такой как психологический (который является, почему я упомянул ранее важность наличия наставника).Control, и управление эмоциями другой. Однако, все изучено и есть методы, которые помогают Вам управлять чертовски психологическим фактором (по моему мнению), является самым важным, чтобы быть успешным в этом бизнесе. Я рекомендую, чтобы Вы начали с небольших сумм денег (когда это подготовилось начинать реальное), и всегда СКЛОННО РАБОТАТЬ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.