Kamael.com.ua

Ремонт и обслуживание

Экспресс Такси в Киеве

В 2019 году Uber занял свое место в большинстве крупных (и средних) городов США. Но, несмотря на то, что Uber с годами набирает долю рынка, такси по-прежнему удерживают свои позиции в качестве обычной транспортной службы в городах и вокруг них.

В то время как обе услуги взимают плату в зависимости от времени и пройденного расстояния, Uber и такси имеют заметные различия, которые могут побудить некоторых потребителей выбирать один из других. Заказать выгодное такси в Киеве вы можете на сайте https://express-taxi.ua/.

Итак, в чем разница между Uber и такси, и что предлагает лучший сервис?

Uber против Такси: в чем разница?
В то время как такси появились на улицах с конца 1800-х годов, Uber быстро начал захватывать долю рынка автосервисов после своего запуска в 2010 году, за которым последовали такие конкуренты, как Lyft в 2012 году.

В Нью-Йорке и т. П. Желтые такси долгое время были популярным средством передвижения для местных жителей и туристов, но с такими приложениями, как Uber, нарушающими пространство, у потребителей есть больше вариантов, чем когда-либо, чтобы добраться туда, куда им нужно идти.

Такси, похоже, неуклонно теряют пассажиров по сравнению с другими службами совместного использования поездок. Тем не менее, согласно отчету Wired в этом году, в Нью-Йорке лицензировано около 106 000 автомобилей напрокат, что на 60% больше, чем в 2016 году.

В то время как такси и Uber устанавливают тарифы в зависимости от времени и пройденного расстояния, Uber имеет немного более предсказуемую модель ценообразования - предлагая пассажирам ориентировочную общую стоимость (хотя даже это может быть изменено). Кроме того, одно из основных различий между Uber и такси заключается в том, как они ездят по цене - при этом такси учитывают скорость и поток трафика, а Uber - нет.

Uber vs. Taxi: безопасность
Одна из самых больших проблем для потребителей при использовании любого автосервиса - это безопасность. И с освещением в СМИ инцидентов безопасности на протяжении многих лет, это актуальный вопрос.

Но какая служба имеет лучшие меры безопасности?

Uber
Uber выдвинул несколько обвинений в небезопасной преступной деятельности своих водителей.

Фактически, согласно CNN Business в прошлом году, 103 водителя Uber были обвинены в сексуальном насилии или надругательстве - с некоторыми «31 водителем [...] осуждены за преступления, варьирующиеся от насильственных прикосновений и ложного заключения до изнасилования, а также десятки уголовных и гражданских лиц. дела находятся на рассмотрении, сообщает CNN. Тем не менее, нет общедоступных данных для этих статистических данных ни от одной из компаний по обмену поездками, включая Uber.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.