Дорого ли обслуживать автомобиль?

Сейчас рассмотрим что такое не оригинал. Мы уже поняли, что у каждого завода изготовителя имеется множество заводов, которые упаковывают запчасти в заводские коробки для этой машины, что если этот завод изготовит эту же деталь но упакует её в свою коробку или же в коробку заказчика этой детали для продажи в своих магазинах, и эту запчасть принято считать уже ниже по качеству как эту, что изготовлялась к конвейеру. Но это суждение останется на совести только самого завода производителя, так как у всех разный процесс производства. Рекомендуем вам покупать запчасти в Уфе, поскольку имеется большой ассортимент по доступным ценам.

Есть ещё такие запчасти как дубликаты, чтоб понять, что это за запчасти разберем их на 4-ре группы, такие как: конвейерные; не конвейерные; «Монобренды» и «перепаковщики». 1-я и 2-я группы отличаются только условно, так как первые должны снижать качество производства, чтобы быть на ценовом уровне со всеми остальными производителями. Единственное преимущество этих производителей, это известность бренда и за это имя приходится переплачивать потребителям, хотя переплачивая за имя, не всегда получается одержать и качество. «Монобренды», эти запчасти упаковываются в узнаваемые упаковки известных брендов, в пример, на упаковке написано (German) и может быть указан даже адрес, но это не будет тоже, что и «Made in German». «Монобренды» имеют очень большой ассортимент по группам запчастей в отличии от производителей определенных деталей. Все такие запчасти сделаны на разных заводах по заключенным тендерам и по ценовой и качественной позиции. Одна запчасть может производиться на разных заводах, так как один завод изготовляет разное качество на разных позициях.

Четвертый бренд это «перепаковщики» они имею собственную упаковку, но не имеют запчасти, а заключают договор на поставку таких запчастей с другими заводами изготовителя, так что в такой коробке может быть деталь вполне другого производителя.

После просмотра всех этих вариантов можно приступать к выбору запчасти, но выбор все ровно за вами. Если вы убеждены, что машина должна стоять только на оригинальных запасных частях то вам советую не нарваться на подделку под оригинальной упаковкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.