Kamael.com.ua

Ремонт и обслуживание

Основные особенности устройства дизельного двигателя

Содержание: [Скрыть]

Довольно часто у автолюбителя могут возникать проблемы с турбинами. Это происходит по различным причинам – попадание инородных тел, низкий уровень масла, износ. Решать все эти трудности помогает наша компания, работающая в данной сфере с 1998 года. Наша специализация заключается в продаже и ремонте автомобильных турбокомпрессоров. Мы работаем с легковыми и грузовыми авто, а также с сельскохозяйственной техникой. Обратившись к нам при неисправностях в работе турбины для авто, вы получите обстоятельную консультацию, после чего мы произведём тщательную диагностику. Если ремонт возможен, его проведут наши опытные квалифицированные специалисты. При полном износе устройства можно будет подобрать подходящую модель и купить её у нас.

Автолюбителей обычно интересует, почему ломаются их турбины для авто. Причин тому может быть множество. Например, деталь выходит из строя, если в её крыльчатку попадают инородные предметы. Также распространённой причиной неисправностей является так называемое масляное голодание, когда турбина вращается всухую. И наконец, она просто может износиться с течением времени.

Во всех указанных случаях необходим сервис турбин. Для начала мы проводим диагностику в присутствии владельца, и, выявив причину поломки, приступаем к ремонту, который состоит из нескольких этапов:

  • Мойка с пескоструйной чисткой
  • Дефектация запчастей
  • Реставрация корпуса
  • Замена подшипников, шайб и колец
  • Балансировка и финишная обработка

Мы предоставляем качественный и оперативный сервис турбин, позволяющий с высокой точностью выявить поломку и устранить её, а также предотвратить возникновение проблем в будущем. Диагностика обходится в 80 грн, а стоимость ремонтных работ зависит от сложности поломки и может колебаться от 2000 до 6000 грн. Все операции проводятся в течение одного-двух дней. Но в целом предоставить качественный и быстрый ремонт дизельных двигателей в Питере вам может автосервис "Persona".

Качественный турбосервис Киев и продажа

Помимо ремонта турбины, у нас можно произвести её замену. Если наши специалисты, проведя соответствующую диагностику, приходят к выводу, что турбосервис в данном случае уже не поможет, мы предлагаем клиенту новые турбины. При этом с вами обсуждаются все нюансы, предлагаются различные варианты, которые подойдут к вашему авто. Это может быть замена, как целого агрегата, так и его картриджа, ведь порой из строя выходит сердцевина, а корпус остаётся целым. Замена её даёт возможность получить, по сути, новый агрегат в старой оболочки за весьма доступную стоимость.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.