Купить моторное масло 5w40 – немецкое качество для вашего автомобиля

Содержание: [Скрыть]

Nanoprotec Engine Oil – моторное масло для ДВС на синтетической основе. Состав масла был разработан специально для двигателей легковых авто, работающих на бензиновом и дизельном топливе. Моторное масло 5w40 характеризуется выверенной вязкостью и оптимальным набором инновационных присадок для достижения максимальной продуктивности смазывания взаимодействующих между собой деталей ДВС.

Моторное масло 5w40 лучше всего подходит для современных турбодвигателей, а также для двигателей с впрыскиванием топлива с повышенным уровнем производительности. Моторное масло немецкого производства полностью соответствует требованиям производителей легковых авто к качеству и характеристикам. Данный вид масла рекомендуется к применению для двигателей, отличающихся продленным интервалом замены. Моторное масло прекрасно выполняет свои функции как для автомобилей, использующихся в простом городском режиме, так и на сложном длительном пробеге.

Помимо бензиновых и дизельных двигателей легковых авто, моторное масло Nanoprotec Engine Oil может использоваться в:

  • турбодизеле, дизеле с турбонадувом и без него;
  • многоклапанной технике;
  • системе подачи дизельного топлива Common Rail;
  • с катализатором.

Особенности состава и результаты использования моторного масла

Моторное масло гарантирует максимальную износостойкость движущихся деталей двигателя даже в экстремальных условиях. Благодаря смазочным характеристикам вещества при трении наблюдаются минимальные потери. Моторное масло позволяет поддерживать двигатель в исключительной чистоте, предотвращая накопления нагара и шлама. Вязкостно-температурные показатели в точности соответствуют заявленной на упаковке маркировке. Масло обладает низким уровнем испаряемости, температурной стабильностью и повышенной устойчивостью к окислению.

Использование моторного масла позволит снизить уровень потребляемого топлива и сократить выброс вредных веществ в атмосферу. Благодаря быстрому поступлению масла к основным точкам смазки достигаются отличные результаты при холодном запуске. При сниженном расходовании масла наблюдается оптимальная чистота всех деталей двигателя благодаря препятствию образованию и отложению нагара. Масло 5w40 относится к типу всесезонных (круглогодичных), поэтому одинаково эффективно может выполнять свои функции при высоких и низких температурах.

Преимущества моторного масла Nanoprotec Engine Oil

  • Максимально эффективное и быстрое смазывание движущихся элементов двигателя при холодном пуске;
  • Сбалансированный и точный подобранный набор присадок, позволяющий защитить ДВС от изнашивания, окисления и нерастворимых загрязнений;
  • Продление эксплуатационного срока для деталей двигателя;

Минимизация выбросов вредных веществ и снижение расхода топлива.

Источник: http://shop.nanoprotec.ua/masla/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.