Доставка мебели, дачный переезд с профессиональной помощью – сохранность имущества и здоровья

Покупая новую мебель или переезжая на другую квартиру, за пределы города на дачу, часто необходим перевоз мебели. Кто уже сталкивался с эти вопросом, тот знает, что осуществить это нелегкое дело без поломок, повреждений могут квалифицированные перевозчики мебели и грузов, работающие в мувинговых, транспортных компаниях.

Дело в том, что перевозка мебели требует продуманности, подготовки, аккуратности в действиях, чтобы мебель не испортилась и сохранила свой вид. Мебель может иметь большие или маленькие габариты, раскручиваться на отдельные части или быть монолитом, не подверженным разборке, и соответственно иметь различную массу.

Все это учитывается при подборе автотранспорта, в который мебель помещается, устанавливается в определенном порядке и положении, предварительно запакованная специальной пленкой. Закрепление погруженной мебели осуществляется специальными ремнями, после того как она закладывается со всех сторон картоном или поролоном. И конечно это под силу опытным, квалифицированным грузчикам.

Транспорт, который есть в наличии компании, предусматривает все тонкости перевозки любой мебели, будь-то громоздкие, корпусные из дерева, ДСП или изящные, хрупкие из стекла изделия. Особое внимание уделяется антикварной мебели из ценных пород древесины, с резьбой, инкрустацией, декорированную дорогими металлами, покрытую лаком, патиной, что требует осторожных действий, специальной упаковки и хорошей фиксации при транспортировке машиной. Оплата за такие действия можно сказать небольшая, если учесть полную сохранность мебели, быстрое и безопасное преодоление далеких расстояний, немалые затраты физической силы и времени при погрузке, выгрузке, выполненные профессионалами по всем правилам. Так же такие перевозки контролируются спутником, ваш багаж никуда не пропадет, мониторинг перевозок осуществляют с помощью специальных приборов, узнать подробнее можно тут — sfort-telecom.ru.

Про дачный переезд многие знают, как о поездке, в которой необходимо перевезти мебель, много разнообразных вещей, посуды, часто дачный инвентарь, велосипеды, любимую кошку, консервацию. Все это можно перевезти сразу в одной машине, что сэкономит средства. Дачный участок может находиться на большом расстоянии от города, куда добраться стоит времени и средств.

Существуют тарифы на такой переезд, учитывающие время работ, дальность загородного маршрута, сложности доставки, как плохое состояние дорог, доступность к дому при переносе мебели. Дополнительные услуги как демонтаж, сборка, установка мебели, техники оплачивается отдельно. Не смотря на денежные затраты, которые могут незначительно превышать стоимость самостоятельной перевозки, клиент получит большие выгоды дачного переезда с профессиональной помощью - без травм, потерь, нервных срывов, тем самым обеспечив себе хороший отдых и настроение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.