Как подобрать подходящую для вашей парилки дровяную печь в Украине

Чем оборудовать только что построенную сауну или баню? Вы решили заменить в своей парилке устаревшую печь, но не знаете, каким агрегатом ее заменить? В таком случае, предлагаем вам перейти по ссылке «https://grubka.com.ua/», чтобы подобрать и приобрести печь Новаслав. В нашем интернет-магазине «Грубка» представлен полный ассортимент продукции этой украинской компании-производителя.

Что отличает дровяные печи данного бренда?

Как подобрать подходящую для вашей парилки дровяную печь?

Похожее изображение

Эти вопросы очень часто задают покупатели, посещающие наш магазин.

Ключевое отличие состоит в том, что все каменки Новаслав производятся с учетом всех современных технологий и лишь из сверхпрочных и жаростойких материалов, благодаря чему безукоризненно эксплуатируются многие годы. Компания-производитель предлагает широкий модельный ряд современных агрегатов, что позволяет подобрать дровяную печь, практически для любого помещения.

В нашем каталоге представлены модели дровяных печей для саун и бань, объемом от 9-и куб.м. до 35-и куб.м. Данный критерий является основополагающим при выборе каменки для бани на дровах, так как мощность устройства напрямую зависит от размеров помещения. Нет смысла в приобретении супер мощного, а значит, и более дорогостоящего агрегата, для небольшой бани, рассчитанного на одного посетителя.

Следующим критерием при выборе необходимой дровяной печи, является способ загрузки дров – с выносом или, непосредственно в парилке. Этот показатель связан с планировкой помещения и предпочтениями самого владельца. Загружать дрова через стену менее удобна, но более безопасна.

Немаловажное значение имеют такие показатели, как материал, используемый для кожуха и дверцы дровяной печи. В нашем каталоге представлены агрегаты с кожухом в виде прутьев или конвектора. И тот, и другой вариант быстро и эффективно прогревает парную, поэтому стоит ориентироваться на собственные требования к внешнему виду устройства. Аналогично решается вопрос с видом и материалом для дверцы. У нас вы найдете, как «глухие» модели, так и со стеклом. Безусловно, визуально более привлекательными считаются дровяные печи со стеклянными дверцами.

Конечно же, выбирая подходящую модель агрегата, необходимо ориентироваться на свои финансовые возможности. В каталоге нашего интренет-магазина представлены модели разных ценовых категорий, благодаря чему каждый покупатель легко подберет дровяную печь, исходя из своего бюджета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.