Некоторые вопросы и проблемы с ремонтом АКПП

Содержание: [Скрыть]

Поэтому диагностика и ремонт АКПП Шевроле является важным делом для каждого автомобиля. Рекомендуем проводить это всё через компанию АКПП ПРАКТИК.

Ремонт коробки передач - это крайне востребованная услуга. Ведь коробка переключения передач (трансмиссия), является одним из самых основных агрегатов автомобиля. Именно она  отвечает за момент трогания с места и дальнейшего ускорения авто. Достигаются такие действия отнюдь не простым механизмом. КПП – это очень сложный агрегат, который состоит из множества валов, синхронов, шестерен, муфт, гидроклапанов и прочих компонентов, собранных и синхронизированных между собой.

Ремонт коробок передач в Нижнем Новгороде цена от 2000 р!

Основные признаки неисправности коробки передач:

  • затруденное включение и переключение передач
  • невозможность переключить передачу
  • гул и вибрация в районе коробки
  • самопроизвольное выключение передачи
  • течь масла из коробки передач

Передвижение на автомобиле с неисправной КПП не только некомфортно, оно может быть опасным вследствие разрывов в динамике автомобиля, а также подразумевает повышенный износ других узлов и агрегатов машины - сцепления, двигателя и т.д.

Специалисты нашего сервисного центра имеют опыт ремонта более 450 коробок передач, поэтому, если Вы столкнулись с такой проблемой - мы сможем компетентно ее решить. На работы предоставляется расширенная гарантия до 6 мес, на время проведения работ Вы можете воспользоваться подменным автомобилем из нашего парка.

Также следует помнить о необходимости планового обслуживания коробки передач - регулярной диагностикой, сменой масла Вы продлите жизнь этому агрегату. Масло следует менять в соответствии с регламентом производителя, усредненные цифры выглядят так:

  • в механической коробке перемены передач (МКПП) масло следует менять каждые 30 тыс.км
  • в автоматической коробке перемены передач, вариаторе (АКПП) замену масла следует производить каждые 60 тыс км.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.