Чип тюнинг, прошивки ЭБУ, отключение и заглушка любых блоков, замена катализора

Раньше бытовало популярное мнение, что чип тюнинг в Москве подходит только для представителей золотой молодежи.

Выполнили чип тюнинг Land Rover Range Rover Sport с удалением сажевого фильтра и с отключением клапана ЕГР. На тюнинге от PetranVAG и с фактически прямым выхлопом мощность увеличена на 45 л.с. (вариант Stage1)

Мотор 3.0 (292 л.с.) управляется ЭБУ Bosch EDC17CP11 с процессором Infineon Tricore 1796. Запись блока осуществляется путем разбора его корпуса. Вся работа выполнена предельно аккуратно, со снятием старого герметика и нанесением нового по контору соединения двух частей корпуса блока управления.

В ходе контроля качества владелец кроссовера сообщил, что "всё хорошо, старт замечательный, всё гуд". Скоро, после адаптации ЭБУ и АКПП, проведем окончательный замер времени разгона до 100 км\ч с помощью Racelogic.

Выполнили чип тюнинг нового Kia Sorento Prime 2.2 CRDI 200 л.с. 2018 года выпуска.

Пробег кроссовера на момент чип тюнинга всего 3 тыс. км. При заездах на ТО у дилера не будет никаких вопросов к владельцу автомобиля, так как тюнинг программа создается нашим профессиональным разработчиком на основе заводской прошивки именно этого автомобиля. Отключив с помощью чип тюнинга искусственные экологические ограничения мы получим прирост мощности и крутящего момента + 20% (можно и больше, но мы с разработчиком знаем, что из-за особенностей шлицевого соединения АКПП данного авто лучшим вариантом будет именно "мягкий" и надежный вариант прироста мощности).

Выполнили чип тюнинг Lexus LX 570 с 367 до 405 л.с.

Первым делом проведена полная диагностика двигателя и его систем с помощью дилерского оборудования:

В процессе чип тюнинга сначала обновили заводскую прошивку с версии 35 на версию 36 и уже затем установили тюнинг программу на базе последнего обновления от нашего разработчика TL Chip (ведущих калибровщик бензиновых и дизельных моторов Toyota @ Lexus. Запись ЭБУ выполнена быстро и безопасно через штатный разъем OBDII. Вся работа заняла 1 час.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.