Содержание: [Скрыть]

Получив для тест-драйва Ягуар XJ, заряженный двигатель которого не привык бездействовать, и всей своей мощью шептал - «вперед, вперед», хотелось проехать 500 км за раз, за один рывок, что, собственно, и произошло. 500 км - это не так уж и много для комфортной езды, но достаточно, чтобы решить - нужно оно вам либо нет, нравится или … другого не дано, только нравится!

Сев за руль, устроившись в кресле, понимаешь, что сделано все для комфорта - отделка орехом, обтекаемые детали, продуманный интерьер.

Jaguar XJ - ошеломляюще роскошный автомобиль, он драматически отличается от Jaguar прошлых лет, но, тем не менее, несет в душе все то, что делало и делает Ягуар Ягуаром. «Это не Jaguar предыдущих поколений», - сказал Билл Колгэйт, генеральный директор Brown’s Jaguar, недавно перепроектированного флагмана компании. «Мы предлагаем Вам роскошь, Вы садитесь в Mercedes, чувствуете качество, а в BMW - управляемость. У Ягуар это есть в значительно большем количестве - лошадиные силы, больше оборудования и все самое лучшее по престижной цене».

Качество, рабочие характеристики и дизайн этой кошки - несут в себе реальную силу и восторг в каждой частичке автомобиля. Конструкция кузова использует 50 процентов переработанного алюминия, который делает машину легкой и динамичной. Платформа основана на предыдущей модели, но все отмечают, что была заметно переделана и укреплена, дабы улучшить точность управления и плавность хода.

Аренда лимузина

С каждым годом аренда лимузинов становится всё более востребованной. Лимузины, которые предоставляются в аренду, являются очень комфортабельными автомобилями самых престижных и дорогих моделей. Однако это не делает аренду дорогим удовольствием. Аренда автомобиля в Москве очень популярная услуга.

Лимузины обладают просторным и очень комфортным салоном, вмещающим от десяти человек, что позволяет устраивать шумные вечеринки даже внутри салона. Внутри авто находятся мягкие, уютные диваны и удобный бар, позволяющие создать должную атмосферу. Лимузин также оснащен высококачественными видео- и аудиосистемами и тонированными стеклами. Всё это делает лимузин многофункциональным автомобилем для проведения праздников, банкетов, либо деловых поездок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.