Во-первых, перед тем, как вы соберётесь сесть за руль, будьте спокойны и постарайтесь не нервничать. Контролируйте свои эмоции. Заранее продумайте маршрут, по которому поедите. Постарайтесь взять с собой в первую поездку по городу водителя с большим стажем. Он вам всегда подскажет и укажет на возможные ошибки, которые могут возникнуть в пути, так как в автошколе, в основном, преподают лишь основные навыки вождения, а при насыщенном городском движении новичок не всегда сможет в полной мере включиться в работу, применяя те знания, которые он получил в автошколе. После такой поездки, вы будете чувствовать себя уже гораздо увереннее и раскрепощённее на дорогах.

Сейчас стало модным и выгодным использование газобаллонного оборудования, а для его установки стоит обратиться в компанию Москва ГБО, которая установит вам качественное оборудование. Перейти к заказу по ссылке http://moskvagbo.ru/

Как можно больше практикуйтесь и старайтесь не отвлекаться. Отключите свой мобильный телефон и двигайтесь, не превышая скорость. Постарайтесь на первых порах как можно меньше обгонять другие автомобили, не применять резкое торможение, если, понятное дело, не возникнет крайней необходимости.

Действуйте осмысленно. Ваши действия должны быть всегда понятны для тех, кто вместе с вами участвует в движении. Меньше реагируйте на водителей провокаторов. В наше время всё чаще на дорогах появляются водители, которые недобросовестно относятся к другим участникам движения, поэтому, лучше пропустить таких водителей, а если они сигналят или кричат на вас, стараться не обращать внимания. Вы сохраните свой хороший эмоциональный настрой и сконцентрируетесь исключительно на дороге.

Вообще, чтобы стать хорошим водителем, необходимо больше практиковаться и уважительно относиться к другим водителям. Нужно как можно достойнее вести себя на дорогах, и тогда, с большой долей вероятности, другие будут относиться к вам так же.

Управлять машиной не так просто. Одновременно надо совершать несколько действий, которые не взаимосвязаны. К примеру: включить поворотник, выжать сцепление, перевести автомобиль на пониженную передачу, повернуть руль вправо/влево, определить есть ли пешеход, ответить на вопрос справа сидящего: «Почему сюда мы едем?», удостовериться, что нет лихачей, вернуть руль в прежнее положение, регулировать движение (так как полно ям) педалью газа. Ну и так далее.

Все действия осуществляются разными конечностями и частями тела. А это не просто. Напоминает тот конкурс, когда нужно было правой рукой махать вперед, а левой назад. Ко всему этому, не просто реакция должна быть быстрой, но и сами действия должны быть мгновенными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.