Содержание: [Скрыть]

Не всегда получается заменить распылители, приходится устанавливать новые форсунки, либо же можно провести ремонт дизельных форсунок.

Если ваш автомобиль превратился в паровоз, клубящий чёрным дымом, пора искать автосервис, который делает ремонт насос-форсунок дизельных двигателей. От того, в каком состоянии находятся форсунки, зависит многое: экономичность потребляемого топлива, мощность и плавность хода автомобиля, динамика разгона, количество выхлопных газов.

Сколько стоит ремонт дизельных насос форсунок?

Ещё в 1905 году у Рудольфа Дизеля возникла идея объединить топливный насос и топливную форсунку в один конструктивный узел, чтобы обходиться без проводов высокого давления. Через полвека эта идея была реализована на практике: появились насос-форсунки: сначала в кораблестроении и на грузовом транспорте. Концерн Volkswagen совместно с компанией Bosch разработали насос-форсунки с электромагнитным управлением, которые начали использоваться и в легковых автомобилях.

Насос-форсунки обеспечивают повышенное давление впрыска, которое необходимо для мельчайшего распыла топлива. Деталь эта не проста по своему строению и требует от специалистов по ремонту высокого уровня информированности. Одно из направлений нашего автосервиса – ремонт насос-форсунок дизельных двигателей, цены на который зависит от характера повреждений. Узнать точно, сколько стоит отремонтировать дизельные насос форсунки, можно после осмотра специалистом вашего автомобиля.

Стоимость ремонта дизельных и топливных насос форсунок

Рассмотрим самые распространённые случаи, в которых необходим ремонт топливных насос-форсунок.

  • Чаще всего выходит из строя клапанный узел. Закрываясь, он отсекает находящееся под большим давлением топливо. При всей своей надёжности, эта деталь форсунки топливного двигателя подвержена наибольшей нагрузке, поэтому более половины поломок связаны именно с повреждением клапанного узла. Особенно быстро он выходит из строя при использовании некачественного топлива.
  • Следующая по распространённости неисправность – это поломка распылителя. На мощности автомобиля это сказывается не сильно, но он начинает выпускать больше выхлопных газов. Стоимость ремонта дизельных насос форсунок в этом случае не будет высокой – заменить вышедшую из строя деталь технически несложно.
  • Значительно реже случаются поломки электромагнитной части двигателя, а также корпуса, плунжера или пружины.

Где отремонтировать насос форсунки дизельных двигателей

Автомастерских в Петербурге немало, и их услуги существенно различаются по ценам и качеству. Наша компания – одно из немногих мест, где отремонтировать насос-форсунки можно быстро и за адекватную цену. Мы предлагаем ремонт насос форсунок дизельного двигателя разных типов (Common Rail, насос-форсунки, пьезо) для микроавтобусов, легковых и грузовых автомобилей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.