Kamael.com.ua

Новости

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наверное, многие помнят момент из комедии Гайдая "Операция Ы, и другие приключения Шурика", когда главный герой оказался голым на лестничной площадке перед захлопнувшейся дверью, и почти все смеялись над этой ситуацией. Но, оказавшись на месте Шурика, большинство людей не воспринимают такую ситуацию, как смешную, тем более что современные входные двери в квартиры делаются в основном металлическими, и попасть внутрь родного дома без посторонней помощи еще тот квест.

На самом деле, особых поводов для паники нет, есть много фирм, которые оказывают услуги по вскрытию, замене, вскрытию замков в Киеве и установке замков в таких случаях. Но вот выбрать такую компанию, которая аккуратно сделает вскрытие, не разворотив весь замок или дверь (да, были случаи, когда "вскрытие" горе-мастера проводили с помощью зубила, кувалды и болгарки) в стрессовой ситуации все таки проблематично. И здесь главное - не поддаваться естественному волнению и выбирать не первую попавшуюся в поиске по запросу "вскрытие и замена замков", а потратить немного больше времени и хотя бы в минимальном объеме ознакомится, что же подразумевается в выбранной компании под "вскрытием". Иначе есть риск после неправильного выбора компании в итоге производить полную замену замка, а то и переустанавливать дверь.

Особенно внимательными надо быть владельцам квартир, двери которых оборудованы электронными замками.  Такие замки более надежны, чем механические, но специалисты по безопасности рекомендуют проводить регулярную перекодировку этих замков, не реже двух раз в год. Перекодировка замков входной двери это технологически сложный процесс, который без наличия узкопрофессиональных знаний в этой области сделать правильно практически нереально. Желательно, чтобы на сайте компании, которую вы захотите выбрать, был перечень замков, с которыми работают мастера по ремонту замков в Киеве этой фирмы. Если их нет, не стесняйтесь уточнить эту информацию по телефону, это вполне нормальная просьба. Если же вам откажутся отвечать на данный вопрос, то скорее всего, услуги данной конторы вам выйдут в итоге боком, и связываться ней не стоит.

Еще один хороший показатель при выборе - когда начала работу данная компания. Чем раньше, тем меньше шанс нарваться на недоброкачественных исполнителей, чем больше время существования любой компании, тем трепетнее руководство относится к репутации.

Ну а самый надежный вариант - это воспользоваться услугами фирмы, проверенной и одобренной вашими знакомыми, побывавшими в подобной ситуации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.