Планируете тюнинг своего немца БМВ, или любой другой модели, используйте М пакет БМВ Х5. Сделайте внешний облик своего BMW X5 F15 дерзким.

Чип-тюнинг автомобилей в Харькове от профильной компании AGP-Kharkov
Наше тюнинг-ателье в Харькове предлагает комплексный тюнинг автомобилей, включая:
— Чип-тюнинг транспорта любых марок и годов выпуска, начиная от стареньких малолитражных моделей, и заканчивая современными спорткарами;
— Отключение EGR;
— Отключение ADBLUE для выхлопных систем;
— Удаление экологических норм комплексными методами.

Повышение динамических характеристик автомобиля, а также улучшение управляемости при фактическом снижении топливного потребления – это мечта практически каждого автомобилиста. Улучшить технические характеристики транспортного средства и снизить потребление топлива можно при помощи множества методов тюнинга. Наиболее безопасным, эффективным и доступным является проведением чип-тюнинга автомобиля. Такой вид авто тюнинга не предполагает технического вмешательство и заключается в проведении перенастройки ЭБУ, что отвечает за режимы взаимодействия всех механизмов автомобиля.

Еще несколько лет назад автолюбители ошибочно полагали, что чип-тюнинг – это прерогативна молодых людей, которые помешаны на скорости и хотят получить максимум от своего автомобиля.

На данный момент, чип-тюнинг в Харькове становится все более популярным среди широкой аудитории. Безусловно, в первую очередь, услуга актуальна для людей, которые хотят получить максимум динамики авто.

Также тюнинг двигателя посредством программных методов будет интересен той категории людей, которая превыше всего ценит комфорт и хочет более уверенно чувствовать себя в режиме городской езды или на трассах при обгоне. Кроме того, в последнее время к авто тюнингу двигателей таким методом прибегает категория экономичных людей, которая в перспективе стремиться сократить расходы на топливо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма расчета

Расчет расстояния, времени, топлива, стоимости между пунктами.